踏入拥有「彩虹之国」美誉的南非,七个南非是你下一个旅游目的地的理由

正在计划着下一个旅游景点吗?不如就选择南非吧!南非位于非洲大陆的最南端,有「彩虹之国」的美誉,是一个既现代又富有历史色彩的国家。现在就让小编来告诉你,七个非去南非旅游不可的理由吧!

1.

景色

南非的每一个角落,都拥有令人惊叹的景色。从公认的世界最美丽城市的开普敦,美丽的海滩、澎湃的瀑布、辽阔的平原,到最受欢迎的克鲁格国家公园… 南非实在拥有很多景色等着被探索。

2.

气候

由于南非位于南半球,因此大多数的时候阳光普照,四季如春。白天的气候阳光明媚,而夜晚的气候却凉爽宜人,如此的好天气可以让你拥有充足的时间享受户外活动。

3.

海滩

南非其中一个最迷人的特色,就是拥有很多迷人漂亮的海滩。从远近驰名的开普敦海滩,到伊丽莎白港海滩,到德班海滩…等等,其美仑美奂的海滩一直深受旅客的喜爱。

A post shared by Totalstay (@total_stay) on

4.

克鲁格国家公园

克鲁格国家公园是南非最大的野生动物保护区,拥有很多种类的野生动物,其中包括了狮子、猎豹、犀牛、大象和牛羚…等等。植物方面有非洲独特的猴面包树,是南非旅游必去的景点之一。

5.

冒险活动

有人将南非称为世界上的冒险之都,这是因为这里拥有 130 多种冒险活动。从登山、蹦极,到在鲨鱼身边进行笼中潜水,总有一样会让你的肾上腺素疯狂飙升。

A post shared by Bo Van Wyk (@bovanwyk) on

6.

观鲸

南非的赫曼努斯被誉为全世界陆上观鲸表演的最佳地点,每年的 6 月 – 11 月都可以轻易的在这里看见南露脊鲸。南露脊鲸与生俱来的力量和优雅的水上特技很受旅客的青睐,是当地最受欢迎的活动之一。

A post shared by Jarat Tours (@jarattours) on

A post shared by Hub2croos (@h.2croos) on

7.

红酒

南非是非洲最大的葡萄酒产区,其产量更是位居世界前十个国家。南非葡萄酒非常便宜,可是品质却优良,被誉为融合新旧世界的精品。如果你喜欢喝喝酒,那南非更是值得你前去旅游的国家。

A post shared by wine.co.za (@wine.co.za) on

A post shared by wine.co.za (@wine.co.za) on

接着看 : 踏入俄罗斯世界杯亚军克罗地亚,欣赏风光艳丽的景色,推荐 5 个克罗地亚的必去景点

Review overview