适合超忙碌生活作息的朋友,推荐给大家 20 分钟高强度燃脂运动

之前曾分享了「20 分钟哑铃居家运动」,希望大家就算当天工作忙碌没时间上健身房,也可以在家单靠一对哑铃进行训练。今天想要分享给大家的是 20 分钟高强度燃脂运动,如果你目前正在减脂,那这个菜单会非常适合你哦!

这 20 分钟的高强度燃脂运动一共有 6 个动作,一个动作做 20 秒,接着休息 10 秒,然后再做下一个动作,直到完成了六个动作后才算一个回合。完成一个回合后,可以休息 1 分钟,喝喝水,然后才开始下一个回合,一共需要进行 5 个回合。

1.

Jumping Jacks

Jumping Jacks 是一项很好的暖身动作,建议跳回地面时双膝可以微微弯曲,以减缓对膝盖的冲击力。

2.

Bodyweight Squat

如果觉得普通的深蹲太简单,可以尝试深蹲跳。

3.

Shoulder Taps

对于新手来说,如果觉得呈伏地挺身的姿势太辛苦,可以由双膝碰地开始。

4.

Push Up

如果觉得普通的伏地挺身很简单,可以尝试起来时弹起拍掌,也就是俗称的 Push Up Clap。

5.

High Knee

尽量让大腿提至与地面平行的高度,在短时间內提升抬腿的速度。

6.

Mountain Climbers

Mountain Climber 模拟了爬山的动作,是燃脂和锻炼腹肌最好的动作之一。

接着看 : 适合超忙碌生活作息的朋友,推荐给大家 20 分钟哑铃居家运动

Review overview