禁止男人进入的岛屿,到 SuperShe Island 度过一个只有女生的假期

相信大家都很期待明年即将上映的《Wonder Woman 1984》,讲述的是在1984年美苏冷战时的故事。不知道大家是否还对《Wonder Woman》中的 Themyscira 岛屿有印象吗?在戏里,Themyscira 是一个只有女人的岛屿,岛上的任何活动都由女人执行。虽然 Themyscira 岛屿是虚构的,而电影的海岛真实拍摄地点是位于意大利的坎帕尼亚,不过这世上的确存在着「只限女人到来,禁止男人进入」的岛屿。

Images Source: instagram @ supershesnaps

这座岛屿位于芬兰波罗的海之中的 SuperShe Island,占地面积为 8.4 英亩,四面环海,有着绝佳的天然景色。SuperShe Island 的岛主是 Kristina Roth 在 2017 年时买下的,主要的原因是希望让女人能全身心沉浸于自我,好好的享受自己的度假。Kristina Roth 说:“我在度假时发现,只要有帅气的男人出现,有些女生就会开始整理仪容,试问这样如何能好好享受自己的旅行呢?我认为女生应该更专注在自己身上。”

Images Source: instagram @ supershesnaps

目前 SuperShe Island 一共有 4 间附有 SPA 设施小木屋,屋内的设备齐全,而且旅客可以在这里做瑜伽、冥想、健身,甚至是完全放空自己,想做什么就做什么,完全不需要顾及形象。就算你想什么都不做,只是纯粹地躺在沙滩上晒日光浴,听听海浪声,也足以让你的身心充满电。

Images Source: instagram @ supershesnaps

SuperShe Island 如今已经开放订位,可是并不像一般的酒店上网预订就能前去度假,有兴趣的朋友首先需要在官网申请加入会员哦!

Review overview