临睡前喝一杯梦幻的 Pink Moon Milk,有助于改善睡眠品质

近期在浏览 IG 时,偶然发现这款粉色的饮料,马上就被它色彩斑斓的外表所吸引。在经过一番的资料搜索后,原来这是一款名为 Pink Moon Milk 的睡前饮料,有助于改善我们的睡眠品质。大家都知道优良的睡眠对我们很重要,可以直接影响我们第二天的精神状况,对于有在健身的朋友更是必须得到足够的睡眠时间。

Images Source: healthylittlevittles.com

Pink Moon Milk 的主要材料是杏仁奶与樱桃汁,杏仁奶有修复身体功能的作用而樱桃汁能够提高睡眠质量。迫不及待想要尝试一下吗?话不多说,现在马上开始亲手制做吧!

Images Source: heartbeetkitchen.com

材料:
– 6 ounces 杏仁奶
– 4 ounces 不加糖樱桃汁
– 1 tablespoon 蜂蜜
– 1 teaspoon 乾玫瑰花瓣

步骤:
– 将杏仁奶和樱桃汁倒入小锅中,小火加热至 60°C 左右,大约 5 – 10 分钟。
– 关火,并加入蜂蜜搅拌。想要更好的口感,可以倒入搅拌机中并加以搅拌几秒钟。
– 倒入杯中,在饮料的表面撒上干玫瑰花瓣作为点缀,就大功告成了。

Images Source: stylecaster.com

如果你品尝睡觉前有喝一杯温牛奶的习惯,那不妨尝试这款外表与内容 CP 值超高的 Pink Moon Milk 吧!

Review overview