GODIVA x 7-Eleven 联手推出顶级冷藏甜点,超犯规的浓郁内陷怎么能受得了

GODIVA 和 7-Eleven 联手推出超犯规的梦幻甜点「黑巧克力慕斯蛋糕」,采用了比利时巧克力、4°C 冷藏、赏味期只有短短的两天。这亦是续去年的「经典热巧克力」后,GODIVA 再度和台湾的 7-Eleven 联手合作,由于首波推出数量有限,推出后马上被秒杀。

A post shared by 林筱瑛 (@lin_ying07) on

A post shared by chia tong (@baking_tong) on

这款冷藏甜品是由 GODIVA 全球主厨 Chef Philippe 和 Chef Susan 耗时半年调配监制,坚持采用了 70% 与 50% 两种不同的可可豆搭配进口鲜奶油,再以独家工法打制而成。这款「黑巧克力慕斯蛋糕」采用的是比利时进口的独家巧克力原料,加上繁杂的手工方式制作,因此每天僅能限量量產。想要品尝的朋友,需要事先预购哦!

A post shared by 陳涵茵 (@berry21477) on

A post shared by Cindy Hung (@cindi_hung) on

打开包装盒,除了可以看见令人垂涎欲滴的「黑巧克力慕斯蛋糕」,贴心的 GODIVA 也准备了一个小汤匙,让人马上就能品尝到了!建议先尝试一口中间的黑巧克力慕斯,感受一下其滑顺浓郁的口感,接着才再搭配外层的巧克力海绵蛋糕,多层次的口感会让你惊叹连连。可可味极其浓厚的慕斯甜而不腻,而且吃到中间还有一块 GODIVA 巧克力片哦!

A post shared by yachun (@_mikayayaya) on

A post shared by 斐斐 (@doo_0712) on

A post shared by 菲妮克斯 (@phoenix.hua) on

如果你目前正在台湾旅行,一定要前往 7-Eleven 预购这款「黑巧克力慕斯蛋糕」,因为全台只限定 25 万份而已啊!这款甜品的预购资讯如下:
第一波:7 月 16 日起全台 7-Eleven 开放预购,限量 16 万分。
第二波:7 月 17 日 – 18 日大台北地区 25 家门市率先实体贩卖,限量 1500 份。
第三波:8 月 1 日起全台 7-Eleven 超过 5200 家门市实体贩售,限量 9 万份。

Review overview