美白保养的工作真的省略不了,推荐 4 款超受欢迎的美白面膜

大马的天气常年炎热,待在户外一阵子便汗流浃背了。除了防晒之外,美白保养真的省略不得。因此,今天小编想要推荐给大家 4 款美白面膜,还我们晶透光泽的肌肤来啊!

1.

我的美丽日记 O₂ 活氧膜

续之前所推出的「亮双激粹 EX + 黑珍珠面膜」后,如今我的美丽日记在推出一款就连男生也想抢购的「O₂活氧膜」。这款面膜注入欧美专利活力分子氧,并结合独特包覆技术,给肌肤毫无保留的氧份,让你的肌肤由内而外晶透光泽。

购买:点击这里

2.

Innisfree 超级火山泥系列

Innisfree 的人气商品火山泥面膜相信大部分的女生都使用过,而这次一口气推出了「超级火山泥毛孔洁净面膜棒」和「超级火山泥毛孔洁净撕除面膜」两款产品。「超级火山泥毛孔洁净面膜棒」的超细微磨沙粒子可以温和去除黑头粉刺,而「超级火山泥毛孔洁净撕除面膜」可以使肌肤更加细致,带来柔嫩光滑的肌肤。

购买:点击这里

3.

Neogence 冲绳马鞭草清透亮白面膜

Neogence 的这款面膜可厉害咯,新升級后的 8 杯水布膜能够完整贴合肌肤。这款面膜添加了马鞭草、熊果素等成分,有助于改善暗沉的肌肤,让你的肌肤无暇白皙。最棒的是,敷面膜时还能闻到淡淡的植物香气呢!

购买:点击这里

4.

Laneige 晶透润白小熊晚安胶囊

这款「小熊晚安胶囊」含有 Laneige 的独家睡眠净白科技 SLEEP-TOX™ technology,能在夜晚密集并持续美白肌肤,改善色素问题。此外「小熊晚安胶囊」还辅以维他命 C 粉末包,可加入面膜之中混合使用,带给肌肤加倍的亮白修护。

购买:点击这里

Review overview