想吃薯条可是却害怕耽误健身的进度?健康又解馋,尝试亲手 DIY 这款美味的「烤胡萝卜条」

说实话很多人都喜欢吃薯条,因此平常有在健身的我们对薯条可说是又爱又恨,因为薯条是油炸物,而且含有大量的反式脂肪和碳水化合物。因此当我们又想吃薯条的欲望时,该怎么办呢?不如尝试这款「烤胡萝卜条」,味道绝对不输一般的薯条哦!

Images Source: inspiredtaste.net

材料

适量 胡萝卜切条 | 1/4 杯 Parmesan Cheese | 1/4 杯 Parsley | 1 茶匙 橄榄油 | 1/2 茶匙 海盐 | 适量 黑胡椒

步骤

• 将所有材料混合在一起,接着放在烤盘上
• 放进烤炉里,温度 400°,烤 15 – 20 分钟

Images Source: livestrong.com

酱料方面可以混合 1 小杯的 Avocado-oil Mayonnaise 以及 2 汤匙的 Sriracha(辣椒酱),如果觉得麻烦的话可以无需沾酱,直接使用。这款「烤胡萝卜条」大约 110 卡路里,而且胡萝卜拥有很高的纤维以及抗氧化剂。

Images Source: bitesofwellness.com

学会了吗?下次想要吃薯条时可以尝试这份食谱哦!只需一个小小的改变,大家也一样可以吃得健康又解馋!

Review overview