走入现代甜品店寻找最传统的味道,三代传承祖传豆腐花

「豆 Dáo」甜品店位于 Subang Jaya SS15,主打滑溜溜白嫩嫩的豆花跟豆浆。豆在粤语的发音就是 Dao,因此以「Dáo」为店名,并只卖与豆制品有关的甜品或饮料。「豆 Dáo」由姐弟三人共同开办,用的是祖传的秘方,提倡回归根本、回归家庭。

店里的装潢散发着复古年代味道,旧式脚踏车、藤制木制家具、的壁画等等,以传统元素居多。不得不提的是,店的外面有一面黏满 90 年代小孩最爱的卡片游戏的墙壁,让人顿时有一种回到小时候的感觉啊!

「豆 Dáo」的豆花分别有白糖、黑糖跟姜糖口味~ 除此之外,还有黑芝麻豆花和红豆豆花,小编分别点了一碗姜糖口味豆糊与黑芝麻豆花。如果你喜欢吃汤圆,可以付费额外添加哦!这里的豆花确实滑嫩细腻,在口中细细品尝还能感觉到豆子浓厚的醇香。

至于豆浆方面,则是有黑豆浆和白豆浆。据店家说他们的黑豆浆已经拔除了外壳,因此就算有尿酸的朋友们都能喝,好贴心哦!此外这里也有几样创新豆制食品,例如冰豆花和豆奶果昔。需要一提的是,这里的豆花和豆浆都是每天新鲜自制哦!

如果你喜欢吃豆花,「豆 Dáo」确实是一家值得你品尝的甜品店,找个时间去品尝品尝吧!

地址: 20 Ground Floor, Jalan SS15/4B, 47500 Subang Jaya, Selangor
营业: 12PM – 10PM | 星期三休息
电话: 018-572 3418

Review overview