玩乐时也不忘训练身材,Selena Gomez 将迪士尼乐园变成自己的健身乐园

近期著名歌手 Selena Gomez 就到了迪士尼乐园游玩,而且还将迪士尼乐园变成了私人健身房。为什么会这样说呢?因为她配戴了一样大家绝对意想不到的「物品」!

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

七月四号是美国独立日,Selena Gomez 也和家人朋友到迪士尼乐园游玩。当然的她穿了一件红色外套,内搭白色 T 恤与牛仔裤,头上的 double hair bun 为造型大大加分,又简约又甜美。不过,她却在脚踝上戴上了脚踝沙袋,而正是因为这样的小举动就成功地让她边游玩,边健身。

Images Source: instagram @ selenagomez

脚踝沙袋看似小小的,其实重量不轻,因此你每走一步,都会有额外的阻力。额外的阻力会让你比一般的步行方式花费更多的体力,换句话说能燃烧更多的卡路里。或许大家会觉得就这样戴一个脚踝沙袋并不会燃烧多少卡路里,可是迪士尼乐园的面积其实不小,很容易就能步行大约 10 miles,因此其实这额外的阻力确实能帮助我们燃烧不少卡路里。

Review overview