就是要和别人旅游清单不一样,探索不一样的景点,重新认识柬埔寨

柬埔寨近几年渐渐地成为了著名的旅游国家之一,加上由于距离马来西亚不会太远,因此许多大马的朋友都会选择柬埔寨作为短期旅游的国家。说到柬埔寨,最著名的景点当然有吴哥窟、巴肯山、暹粒市…等等,而今天小编想要介绍 3 个鲜为人知的隐秘胜地,一起来趟不一样的柬埔寨之旅吧!

#1 Banteay Chhmar

班提奇马寺 Banteay Chhmar 被称为柬埔寨第二个「吴哥窟」,是高棉王国吴哥时代最伟大的建筑精品之一。Banteay Chhmar 的位置非常偏僻,距离暹粒市大约连个小时。

A post shared by Joseph Sabek (@joesabek) on

这里的雕工精细,旅客鲜少,如果你幸运的话,还能发现的千手观音雕像,是吴哥寺庙中绝无仅有的精品哦!

A post shared by Joel (@joelshakedownparty) on

A post shared by Benny (@byy54) on

#2 Kep

白马市 Kep 是柬埔寨最小的一个直辖市,位于越南的边境附近,是当地人来吃海鲜与戏水的圣地。这里有着淳朴的民风,有着别具一格的风景,有着最原汁原味的自然。

这里最著名的就是螃蟹市场,而其中最出名的海产就是蓝蟹。

A post shared by Rito Kaizen (@ritokaizen) on

A post shared by Fred Radideau (@fredradideau) on

#3 Koh Rong Samloem

高龙撒冷岛 Koh Rong Samloem 与北方的高龙岛为姐妹岛,海滩的绵细如粉末,是一个让人想待上一整天的岛屿。这里的海水洁净无瑕,呈现出三种颜色,由海中央的深蓝到近处的浅蓝,非常美丽。

A post shared by Rodrigo (@rod.omundo) on

待在这里喝这一瓶瓶酒,听着海浪声,吹着海风,是悠闲的好地方。

A post shared by Sam Patterson (@sampatt93) on

A post shared by Ania Stanikowski (@ania_stan) on

以上这 3 个隐秘胜地,你最喜欢哪一个呢?

Review overview