大学外宿懒人电饭锅 RECIPE:7 款手残都能煮出好料理的电饭锅晚餐,让你和 ROOMMATES 的晚餐一星期不重复

许多住在别州或者比较远的大学生都在大学附近租房子和朋友一块住,为的就是方便去上课,也不需要每天特别早起来准备。但是缺点就在于很多事情都需要自己动手做,而最麻烦的莫过于是每天吃什么。在外吃太多又不太健康,在宿舍自己煮又要准备很多东西,很麻烦。

别担心!小编这次就是要教你怎么样在宿舍煮也可以省事省时的好方法。其实只要准备一个电饭锅就可以啦!电饭锅不只可以拿来煲饭,它还可以料理出许多好吃又丰富的晚餐哦!小编就在下面送上 7 款懒人电饭锅的recipe,那你和室友们的晚餐就有着落咯!

/ 01 /

一个番茄饭

网路上最近爆红的一个番茄饭,做法简单而且味道实在比外面的还好吃!

/ 02 /

日式鸡肉亲子丼

偶尔来个日式简易餐,每天晚餐才不会太无聊哦!

/ 03 /

蒸蛋乌冬面

不想吃日式饭吗?那就来个特别的蒸蛋乌冬面,别有一番风味。

/ 04 /

鸡肉蘑菇饭

非常入味的鸡肉蘑菇饭,几样材料就可以搞定一天的晚餐了。

/ 05 /

香肠土豆焖饭

你也爱吃软绵绵的饭吗?那这款焖饭就很适合你了哦!

/ 06 /

皮蛋瘦肉粥

你也是粥品的粉丝吗?那皮蛋瘦肉粥一定要自己尝试做一做,在家也能吃一碗暖肚的好粥。

/ 07 /

超浓蘑菇汤

晚上来碗蘑菇浓汤其实也不错,而且都真材实料,味道也很足哦!再配上披萨那就更完美了!

还不赶快 tag 你的室友们一起 plan 今天的晚餐?

Review overview