除了椰子冰淇淋、猪肉串、芒果糯米饭… 曼谷 Chatuchak Weekend Market 非常值得一试的 3 大美食

曼谷 Chatuchak Weekend Market 想必是每一位旅客必去的景点之一,无论是想疯狂购物还是品尝美食都非常合适。说到品尝美食,相信大家在 Chatuchak Weekend Market 大多数都只吃椰子冰淇淋、猪肉串、芒果糯米饭…等等。因此这次小编特地选择了一些「正餐类」,现在就马上推荐给大家吧!

/ 01 /

炸鸡咖喱饭

很多泰国人都会吃的 Chatuchak Weekend Market 美食之一,白饭是经过咖喱特别料理,因此呈现金黄色的颜色。不得不推荐这里的炸鸡,炸得外皮香脆,肉质软嫩。此外,也要大力推荐这里的炸鸡汤,真的非常好喝,而且辣辣的也很开胃,无论搭配几碗白饭都吃得下。

/ 02 /

鸭面

这档鸭饭面摊堪称是 Chatuchak Weekend Market 里最好吃的鸭肉饭面,他们的鸭肉肉质很软嫩又不会太烂。这里最出名的就是鸭肉面,搭配鸭血和白萝卜非常好吃。此外汤头非常浓郁,喝起来带有白萝卜的甜。不喜欢吃面或鸭肉的朋友,他们这里也有饭和鸡肉哦!

/ 03 /

西班牙海鲜饭

这档西班牙海鲜饭位于 Viva 8 的酒吧里,所以能在市集众多当口中独树一格,全因为有个老外大厨在现场示范,炒饭的同时会随着音乐摆舞,吸引了众多游客的目光。虽然味道一般,可是炒饭的颜色很鲜艳,而且里面的海鲜很新鲜!这档西班牙海鲜饭结合了表演、音乐、味道,还没尝试过的朋友可以尝试一下。

kipkipfun_food_1716kipkipfun_food_1712kipkipfun_food_1714

下次到 Chatuchak Weekend Market 逛逛时,可是尝试以上这三样美食。小编个人比较推荐「炸鸡咖喱饭」,尤其那个炸鸡汤真的很好喝啊!

Review overview