无需牺牲自己喜爱的美食零食,「80/20 」饮食法让你瘦得开心,吃得美味

饮食在减脂时扮演着非常重要的角色,不过这并不代表我们需要牺牲那些我们爱吃的食物。网上著名教练 @chaddriscoll 日前在自己的社交媒体上载了一张「80/20 Rule」饮食法,顾名思义就是 80% 的饮食我们尽量吃得健康,而剩下的 20% 我们可以尽情的吃自己喜欢的食物零食。

Images Source: pinterest.com

@chaddriscoll 表示:只要跟着这「80/20」饮食法,你依然可以达到减脂的效果。减脂并不是一天两天的事情,而是几个月的持续努力付出,因此偶尔的零食并不会抹杀了你的努力。现在,一起来看看我们应该如何实行 @chaddriscoll 的「80/20」饮食法。

星期一:80% 吃得健康 | 星期二:100% 吃得健康
星期三:60% 吃得健康 | 星期四:100% 吃得健康
星期五:80% 吃得健康 | 星期六:60% 吃得健康
星期日:80% 吃得健康

Images Source: pinterest.com

以上就是「80/20」饮食法的基本操作法,再搭配一些 HIIT 有氧运动以及重量训练,过了一段时间就能看见自己的体态正渐渐地在改变哦!

Review overview