盘点台湾 3 座最漂亮的教堂,每一间都真的好美啊

教堂是信徒们礼拜的场所,也是有些人完成终生大事的地方。不过,有些教堂因为其外观非常漂亮梦幻,而成了热门的旅游景点。今天要介绍给大家台湾 3 座超漂亮的教堂,有机会的话可以去打卡拍照哦!

/ 01 /

旗津彩虹教堂

旗津彩虹教堂是由婚纱公司联手打造的摄影基地,采用彩虹色系代表这幸福意涵,为新人带来好运祝福。旗津彩虹教堂以几何的形态为主,一共有两种造型,分别是「ㄇ」字型与三角型,再搭配不同时间光影,怎么拍都超浪漫。这里最佳的拍照时间是早上或傍晚時分,加上天海一色的背景,真的很梦幻。

A post shared by 陳菇菇🐶 (@annie____1997) on

A post shared by Evelyn👩🏻 (@dimple_1025) on

A post shared by 小尾林 (@wilson.a045) on

地址:高雄市旗津区旗津三路 990 号

/ 02 /

北门水晶教堂

位于台南的北门水晶教堂被称为台湾第一座梦幻的教堂,外形设计是参考澳洲雪梨歌剧院及关岛海之教会的水晶教堂并加以整合。北门水晶教堂的周围巧搭浅水池,让游人可以欣赏晴空下教堂与倒影辉映美景。这里晚上时还会亮灯,而且园区内还有许多的造景设施,超浪漫而且也超适合拍照的啊!

A post shared by Ieong Grace (@gracessss) on

地址:台南市北门区北门里 200 号

/ 03 /

台中磐顶教堂

磐顶教堂是除了东海路思义教堂之外,台中另一座最具有特色的造型教堂。教堂外形的船身外型,是根据圣经故事中的诺亚方舟建造而成,蓝白设计与天空相互辉映,像是一艘航行海上的巨型大船。磐顶教堂是目前台湾三座船型建筑的教堂之一,也是目前保存相当完整的建筑。

A post shared by Kai Ting🔸🔹🔸 (@kit60233) on

地址:台中市龙井区游园南路 361 巷 15 号

Review overview