曼谷最新的打卡处,到泰国最大的星巴克度过一个悠哉时光

号称泰国最大、全世界第二大的星巴克在曼谷 Central World 正式开幕,想体验氮气咖啡的朋友一定不能错过这里哦!虽然大马的星巴克也有氮气咖啡,不过只限于氮气冷萃咖啡而已,而位于 Central World 的这间星巴克却有着 Nitro Flat White, Nitro Peach Tea, Nitro Green Tea Latte 等等, 口感非常新奇。

Central World 星巴克的室内设计采用了大量暖色系的原木设计,每一处的墙壁上都有特别的图案或浮雕。这里的空间不但很大,而且还具备了公共工作空间与会议室。

小编很喜欢这面有着动物浮雕的墙壁。

由于从来没尝试过 Nitro Green Tea Latte,因此小编点了一杯 Nitro Green Tea Latte。虽然小编分不出味道有什么不一样,不过可以看到店员用 Draft Coffee 机将氮气放入咖啡里也是不错的体验哦!

就算不想喝杯咖啡,星巴克也欢迎大家进来坐坐,度过一个悠哉的时光。近期有到曼谷旅游的星巴克迷们,记得要到这家星巴克朝圣哦!

地址: Central World First Floor(BTS Chit Lom)
营业: 10AM – 10PM

Review overview