投入大自然美景的怀抱里,泰国北碧府 3 间水上住宿

玩腻了繁华四射的曼谷,想偶尔拥抱一下大自然吗?那你下一个曼谷之旅可以选择在北碧府哦!北碧府位于曼谷西部,极具大自然的原始风味,优美的瀑布、壮观的洞穴奇景、著名的桂河大桥等的美景,被誉为泰国最美丽省府之一。以下推荐 3 间北碧府水上住宿,让大自然伴着你入睡吧!

/ 01 /

Z9 Resort

Z9 Resort 才开幕不久,不但是一间水上住宿,其超吸睛的设计外观更是让人疯狂爱上这间酒店的原因之一。这里只拥有 15 座别墅,而且每一间都是独立式的,所以隐私度超高。房间有大片的落地玻璃窗,躺在床上欣赏着夕阳海景,再大的烦恼都会顿时云消烟散。房间的色调以工业风的色调为主,采用了大量的木质系,所以给人一种温馨的感觉。

Images Source: z9resorts.com

这里基本设备一应俱全,据说早餐也非常好吃。没有游泳池那怎么办?直接打开阳台门,体验一下跳海的感觉,而且还有一系列水上活动等着你去体验哦!

Images Source: z9resorts.com

地址:Unnamed Road Tha Kradan, Si Sawat District, Kanchanaburi 71250, Thailand

/ 02 /

The Raft Kanchanaburi

The Raft Kanchanaburi 位于北碧府的 Srinakarin Dam,四周被大自然的美景围绕。从住宿外的美景甚至是住宿内的舒适装潢,The Raft Kanchanaburi 希望顾客可以在这里拥有一个全新的度假体验。这里提供 3 种住宿让顾客选择,分别是 The Raft Mini、The Raft Simply 以及 The Raft Classic。相较之下,The Raft Mini 适合情侣而 The Raft Simply 与 The Raft Classic 则比较适合一家大小或一班朋友。

Images Source: theraft-kanchanaburi.com

住宿内的装潢设计现代而舒适,基本设备一应俱全,给人一种居家的感觉。此外,住宿的前廊设有烧烤架以及桌椅,非常适合一边烧烤,一边享用美食,一边谈心聚会,一边欣赏这天水一色的美景。

Images Source: theraft-kanchanaburi.com

地址:Srinakarin Tha Plaeng Sub-district Kanchanaburi 71250, Thailand

/ 03 /

The Float House River Kwai Resort

The Float House River Kwai Resort 位置有些偏僻,需要从北碧府市区开半小时车到码头,再搭船才会到达。这里一共有 26 间独立别墅,都是茅草小木屋的风格,而且每个房都有一个独立秋千,傍晚时可以一边荡秋千,一边欣赏夕阳。这里的无边际泳池就是桂河,你可以穿上救生衣,投入清凉透彻的河水里畅游一番。

Images Source: theraft-kanchanaburi.com

The Float House River Kwai Resort 也具有按摩区,也是来到这里必做的事情之一。

Images Source: theraft-kanchanaburi.com

地址:55 Moo 5, Tambol Wangkrajae, Sai Yok, Kanchanaburi 71150, Thailand

kipkipfun_editor

*此文章为分享内容,照片取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。

Review overview