汇集了日本 18 家餐厅的 J’s Gate Dining,3 样不能错过的甜点

位于 Lot 10 购物中心 4 楼的 J’s Gate Dining 汇集了日本 18 家餐厅,让大马人民有机会可以体验日本正宗的料理和服务。今天,小编将要带大家到 J’s Gate Dining 一趟,看看里面有什么好吃的甜点吧!

/ 01 /

Torikin

Torikin 是一家日式串烧餐厅,这里所推出了一样令抹茶铁粉失控的甜品 -「抹茶 Tiramisu」。这份甜品抹茶味很浓,入口即化,而且还装在以木頭精制的木抍里,直接用木汤匙挖来吃,超有回到日本古时代的 feel!

kipkipfun_food_1825kipkipfun_food_1826kipkipfun_food_1827

/ 02 /

ViTO

虽然出售着 Gelato 意式冰淇淋,不过 ViTO 却是日本牌子。ViTO 的 Gelato 味道浓郁同时口感绵密扎实,一共有 种口味。小编个人推荐一定要尝试他们的 Premiere 口味,尤其是 Cacao Sorbet,味道很浓郁!除了 Gelato 意式冰淇淋,这里的咖啡也是值得一试的!

kipkipfun_food_1828kipkipfun_food_1829kipkipfun_food_1830

/ 03 /

TSUJIRI

相信许多朋友都对 TSUJIRI 感到不陌生,这里拥有许多不同类型的抹茶甜品。基本上这里的抹茶甜点都很不错,小编个人点了一份抹茶 Parfait。喜欢吃 mochi 的朋友可以点这一款 Warabi Mochi,口感柔软 QQ 的,配上黃豆粉以及黑蜜,好吃!

kipkipfun_food_1831kipkipfun_food_1832kipkipfun_food_1833

接着看 : 韩国 GS25 推出「春天限定」商品,话不多说了,有多少就扫多少

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview