大马首创榴莲拼盘,一次过让你品尝 5 种不同品种的榴莲

kipkipfun_food_1793

喜爱吃榴莲的朋友有口福咯!吉隆坡 Imbi 新开了一家榴莲专卖店 – DurianBB Park,售卖各种新鲜榴莲以及榴莲产品!DurianBB 在香港可以人气当红的榴莲品牌,专售卖新鲜榴莲和其榴梿商品。如今,他们终于正式在马来西亚开设了第一家榴莲专卖店啦!

kipkipfun_food_1803kipkipfun_food_1802

来到 DurianBB Park 当然是要吃榴莲,可是看着繁多的榴莲品种却不知道自己喜欢哪一个?别担心,贴心的 DurianBB Park 推出了「榴莲拼盘」,里面一共有 5 个品种的榴莲果肉,分别是甘榜榴莲 / 红肉 / 金包 / XO / 猫山王。看着金黄色的榴莲果肉就想马上拿起来吃?先别急着吃,因为吃「榴莲拼盘」是有次序的,那就是要从甘榜榴莲先吃,甘榜榴莲 → 红肉 → 金包 → XO → 猫山王。此外,每吃一粒果肉就要喝一口水,将上一个果肉的味道洗去,再接着吃下一个。

kipkipfun_food_1799kipkipfun_food_1801

目前,DurianBB Park 正进行着促销,一碟「榴莲拼盘」只需 RM39 而已。

kipkipfun_food_1800

除了榴莲拼盘,来到 DurianBB Park 当然不能错过他们自制的「榴莲果棒」。别小看这支「榴莲果棒」,因为里面可是含有 70% 的榴莲果肉哦!味道浓郁,而且还冰冰凉凉的,简直就像在吃放了冰箱的榴莲,好吃!

kipkipfun_food_1794kipkipfun_food_1795

当然,DurianBB Park 也推出了许多榴莲产品,例如: 榴莲咖啡/拉茶、榴莲蛋卷、榴莲扎糖、榴莲巧克力、榴莲糕等等。

kipkipfun_food_1797kipkipfun_food_1796kipkipfun_food_1798

此外,DurianBB Park 在细节方面也照顾得周到,例如他们准备了湿纸巾,让顾客在吃完榴莲后可以抹手;他们准备了保温袋,让想要购买榴莲果棒的顾客不必担心榴莲果棒会融化;他们准备了矿泉水,让顾客在吃完榴莲后可以喝水降火气等等。

kipkipfun_food_1806

想要吃榴莲可是交通不方便?没关系,你可以拨打 012-678 5445 联络 DurianBB Park,让他们以专车载你来到这里吃新鲜榴莲哦!

kipkipfun_food_1805kipkipfun_food_1804

最后再偷偷地告诉大家,DurianBB Park 的环境非常适合打卡拍照哦!小编拍了不少呢,科科!

地址: No. 15, Jalan Kamuning, Off Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur
营业: 12.00pm – 11.00pm
电话: 03-2110 3475
脸书: DurianBB Park

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview