哎哟,不错哦!周董代言的地表最强手抓饼,正式进军大马美食界

kipkipfun_food_1779

如果你是周杰伦的粉丝,那应该听过这款被誉为中华国民小吃的手抓饼 -「粮全其美 LIANG Sandwich Bar」,在中国一共有 12,800 分店。如今,他们终于正式进军大马啦!「粮全其美」一口气在马来西亚开设了两间分行,分别是 Paradigm Mall JB 以及 KLIA 2。

kipkipfun_food_1789

「粮全其美」的手抓饼全都是采用现点现做的方式,新鲜出炉的手抓饼,一股葱油的香味扑鼻而来,让人迫不及待想抓起就吃。由于使用了高筋粉,因此面饼薄厚均匀,口感更是香脆绵软。此外,「粮全其美」使用了非转基因大豆油,不含反式脂肪酸,油而不腻。

kipkipfun_food_1792kipkipfun_food_1790

金黄酥脆的外层,搭配不同口味的内陷,每一款都好吃到不要不要的,咬下去还有咔吱咔吱的声音!

kipkipfun_food_1783

就连 Menu 都使用和周杰伦有关的字眼,分别是: 地表最强、哎哟不错哦、学做蛋饼、简简单单。

kipkipfun_food_1791

/ 01 /

身为周杰伦的铁粉,小编当然要尝试一下周杰伦最爱的口味 – 粮派秘汁鸡肉手抓饼。鸡肉片经过秘方烟熏过,因此口感软嫩多汁,搭配粮派秘汁以及香脆的手抓饼,好吃!

kipkipfun_food_1787

/ 02 /

喜欢吞拿鱼的朋友,建议点这款吞拿手抓饼,因为店家采用的吞拿真的很新鲜!由于可以额外添加自己喜欢的食材,因此小编加了芝士与蘑菇。无论是面饼、吞拿或是芝士、蘑菇都搭配得刚刚好,谁也抢不了谁的风头,口感层次更为丰富!

kipkipfun_food_1785

/ 03 /

茄汁肉酱搭配意大利面属天作之合,那茄汁肉酱碰到手抓饼究竟会擦出怎么样的火花呢?真的没想到酸酸甜甜的茄汁肉酱竟然与手抓饼那么配,吃惯了茄汁肉酱意大利面的朋友可以尝试这款手抓饼,绝对会让你有意想不到的惊喜!

kipkipfun_food_1786

一个好吃的手抓饼,最最最重要的当然就是其面饼,因此小编也特地点了一份不含内陷的手抓饼。口感有点像在吃大马的平民美食 – Roti Canai,但却更香脆,而且也充满了葱油的香味。偷偷告诉大家,如果想吃到更脆的面饼,可以放置一段时间,不过会有会一些油哦!

kipkipfun_food_1784

除了手抓饼,「粮全其美」也有卖豆浆水,一共有三种口味,分别是: 原味豆浆、咖啡豆浆、红茶豆浆,全部都是现打的哦!

kipkipfun_food_1780kipkipfun_food_1781

为了欢庆新店面开张,只要在 10th February – 14th February 期间购买任何一道手抓饼,并和周杰伦的人形牌合照,上传至 FB/IG 并 hashtag #LIANGSANDWICHMY,就有机会获得价值 RM6 的优惠卷哦!

kipkipfun_food_1807

周杰伦代言的地表最强手抓饼,今天就来一个吧!

kipkipfun_food_1782kipkipfun_food_1788

地址: Paradigm Mall JB | KLIA 2
营业: 10.00am – 10.00pm
脸书: 粮全其美 LIANG Sandwich Bar

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview