【抵到烂】Innisfree 二月份大优惠,免费送出限量 Snoopy 护照袋与吊牌

想要获得精美的 Snoopy 限量护照袋与吊牌吗?在这个二月份里,只要在 Innisfree 消费满 RM300 或以上,就能免费获得超可爱的 Snoopy 限量护照袋与吊牌哦!Innisfree 的限量 Snoopy 护照袋与吊牌一共有三款颜色,分别是红色、蓝色与绿色。此外,消费满 RM300 或以上也能获得 Whitening Pore Special Kit 哦!

kipkipfun_promo_887

Innisfree 二月份优惠:

kipkipfun_promo_886
kipkipfun_promo_888
kipkipfun_promo_889

促销日期: February
促销地点: Innisfree Malaysia Outlet

*此文章为分享内容,资料取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。

Review overview