曼谷 Chatuchak Weekend Market 特色西班牙海鲜饭,大厨边炒饭边跳舞给你看

kipkipfun_food_1709

在这之前一直听说曼谷 Chatuchak Weekend Market 有一档卖西班牙海鲜饭(Paella)的档口非常有名,因此小编这次特地前去朝圣!这档西班牙海鲜饭之所以能在市集众多当口中独树一格,全因为有个老外大厨在现场示范,炒饭的同时会随着音乐摆舞,吸引了众多游客的目光。

kipkipfun_food_1718
kipkipfun_food_1716

小编找了一会儿,终于让小编找到啦!这档西班牙海鲜饭位于 Viva 8 的酒吧里,走前一看果然有一位老外大厨边跳舞边煮,吸引了许多围观者!这里有一位 DJ 在播放嘻哈音乐,让周围的气氛都非常轻松愉快。

kipkipfun_food_1710

别看这位大厨胖胖的哦,他跳起舞来还真有一手,而且表情非常逗趣!大厨空档时还会跟围观的游客拍照,炒饭的同时也炒热了气氛。

kipkipfun_food_1712
kipkipfun_food_1711

看起来好好吃哦!颜色很鲜艳,而且里面的海鲜真的很诱人!

kipkipfun_food_1714

小编买了一碟尝试,并没有与预期中的好吃,不过里面的海鲜很新鲜!

kipkipfun_food_1717

除了西班牙海鲜饭之外,游客也可以在这里来杯加冰啤酒,歇息一番。

kipkipfun_food_1713
kipkipfun_food_1715

这档西班牙海鲜饭结合了表演、音乐、味道,还没尝试过的朋友可以尝试一下哦!

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview