众人齐聚「千人年夜饭」共庆农历新年,光良更和现场的嘉宾们大合照

kipkipfun_life_934

还记得小编之前所分享的天猫邀请众人参加「千人年夜饭」吗?这场充满团圆气氛的「千人年夜饭」终于在星期五(26th January 2018)成功的举办,现场聚集了大约 1000 名嘉宾共聚一堂,其中更包括了来自巴生谷五家慈善之家约 300 名儿童出席。话不多说,现在就让小编带大家重温「千人年夜饭」的盛况吧!

kipkipfun_life_956kipkipfun_life_949

这场「千人年夜饭」首先以天猫海外东南亚市场拓展经理蔡思静致词,她表示为了回馈马来西亚消费者对天猫的大力支持,特地以这种有意义和令人难忘的方式和大家一同共庆这个佳节。

kipkipfun_life_948kipkipfun_life_947

接着便轮到精彩的舞龙舞狮表演,鼓声节拍浑厚有力,响亮而振人心灵。舞狮舞龙随着鼓声节拍时而活泼,时而威武,真让人陶醉。

kipkipfun_life_950

「千人年夜饭」以捞鱼生正式拉开序幕,象征了吉祥、兴旺、健康以及万事安康。

kipkipfun_life_951kipkipfun_life_952kipkipfun_life_953

在大家享用美味佳肴的同时,当然也少不了许多精彩绝伦的表演,例如 24 节令鼓、杂技、影片播放等…

kipkipfun_life_954kipkipfun_life_955

最后便到了「千人年夜饭」最最最让人期待的环节,那就是由大马著名歌手光良的现场演唱。光良一共带来了四首歌曲,分别是《第一次》、《勇气》、《约定》以及《童话》。除了演唱之外,光良也不忘和现场的嘉宾们来个大合照呢!

kipkipfun_life_958kipkipfun_life_957

不知不觉,这场「千人年夜饭」便来到了尾声。在正式结束之前,蔡思静经理还亲自到每一桌道谢大家对天猫的支持。这是小编第一次参加千人宴,现场的气氛可说是欢乐到极点!

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview