Sharing is caring,Pizza Hut 推出了「秘密武器」,让你和亲朋戚友一起分享喜悦

分享是一件快乐的事,当你看到别人因为你的分享而快乐时,那种喜悦是无法形容的。其实,分享并不会把我们原有的东西减少,相反的会为我们带来双倍的快乐。快乐是会传染的,当你带着愉快的心情接触别人时,你的快乐情绪其实会不知不觉感染到那个人。

「Happy Go Round」是 Pizza Hut 全新的一个概念,主要的意思是透过你的一个小举动,将快乐带给别人,而那个人也会将这份快乐传递给另外一个人,一个接一个,就像圆形一样没有尽头。为此,Pizza Hut 特别推出了一个全新披萨哦!不过在小编公布新披萨之前,快来测试看看你是属于「大方派」还是「小气派」吧!

[wp_quiz id=”20323″]

.

为了鼓励大家在这个新的一年里多多分享,因此 Pizza Hut 特别推出了 Cheese Sang Cheesy Bites 比萨Cheese Sang Cheesy Bites 比萨 的「Sang」取自于捞生的「生」,而一个人怎么捞生呢?当然是要和亲朋戚友一起分享,大家一起齐欢乐!

kipkipfun_life_876

除了名字取自捞生之外,Cheese Sang Cheesy Bites 比萨 所采用的食材更是不得了,分别有: 天妇罗虾,象征「哈哈」、黄梨,象征「旺来」、咸蛋酱,象征「富贵」… 等等!Cheese Sang Cheesy Bites 比萨 已经在全马 Pizza Hut Outlet 以及 Online Store 出售了,大家可别错过哦!更多有关 Cheese Sang Cheesy Bites 比萨的详情,请点击这里查寻。

kipkipfun_life_888

伍思凯的歌曲《分享》里说到:「与你分享的快乐,胜过独自拥有,至今我仍深深感动…」。分享是一件快乐的事,让我们透过这样的一个小举动,把快乐一个接一个地传下去吧!

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。



Review overview