惊!马六甲出现超有特色的 HOMESTAY,不只有主题房间和私人游泳池,整间屋子还能容纳多达16人!

kipkipfun_travel_728

说到马六甲,我们的脑海里自然会想到 Coconut Milkshake、鸡饭粒、娘惹餐等等一级棒的美食!>虽然说去到马六甲没有吃够本就会不过瘾,那吃过瘾了是不是更应该要好好的和朋友们来个不一样的玩乐时间呢?

kipkipfun_travel_729
kipkipfun_travel_730

你以为我要介绍你好玩的旅游胜地?那你就错了!其实小编要介绍给你的是超大间又有趣的民宿!在这里你真的可以尽情的玩乐和在舒适的房间里休息。这间民宿就位于马六甲的市中心里,而且只需要 15 分钟的车程就可以去到 JONKER STREET,而且 30 分钟车程还能去到 A FAMOSA  度假村水上乐园了,是不是很方便呢?

kipkipfun_travel_732
kipkipfun_travel_734

小编偷偷告诉你,这是马六甲全新装修的私人泳池民宿,而且里面的房间更有不同的主题设置,与其他的民宿相比更胜一筹哦!这里更可以容纳多达 16 个人,一大班朋友来个毕业旅行绝对适合!

这里总共有 5 间主题房间可以选择,每一间房间都非常舒适宽敞而且都附有冷气,和朋友们来个 pillow-talk 更不是问题!

浪漫主题 – 1 双人 + 1 单人床

kipkipfun_travel_744

凯蒂主题 – 1 双人 + 1 单人床

kipkipfun_travel_745

古典主题 – 1 双人床

kipkipfun_travel_746

宝可梦主题 – 2 双人榻榻米床

kipkipfun_travel_747

地中海主题 – 2 双人榻榻米床

kipkipfun_travel_748

外面还有一个大大的私人游泳池,而且还备有遥控 Jacuzzi 和变色 LED 灯,晚上来一个绚丽的欢乐时光又如何?而且如果你们有说好要来个 BBQ 夜的话,这里也有附上白钢 BBQ 烧烤炉哦!超级方便的!

kipkipfun_travel_735
kipkipfun_travel_736
kipkipfun_travel_742

不想游泳?那不如和朋友来场刺激的飞镖比赛吧!边玩边吃是不是超爽的?

kipkipfun_travel_749

客厅里有冷气,大大张的沙发和几个可爱的豆袋,更少不了免费无线上网和 LED 电视,并且附有 ASTRO 和 Hypp TV 哦!

kipkipfun_travel_731
kipkipfun_travel_737
kipkipfun_travel_738

其他 facilities 包括吹风筒、冰箱、洗衣机、热水器、杯子碗碟、沐浴露、微波炉等等等等的,都免费让你用个够,不额外收费哦!

kipkipfun_travel_739
kipkipfun_travel_740
kipkipfun_travel_741
kipkipfun_travel_743

是不是觉得小编没有介绍错呢?那有打算去马六甲旅行的你,就绝对不要错过那么棒那么有特色的民宿啦!欲知更多详情,请点击这里

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview