最好喝的手冲咖啡,最松软的厚松饼,星乃珈琲店正式进军大马谷中城广场

在这之前,小编早就听闻日本著名咖啡连锁店 – 星乃珈琲店 Hoshino Coffee 的手冲咖啡非常好喝,其厚松饼、舒芙蕾等更是顶呱呱,然而却一直没有机会尝试。近期得知他们在谷中城广场开设了大马的第一家分行,小编当然二话不说,马上前去朝圣咯!

kipkipfun_food_1636
kipkipfun_food_1635

星乃珈琲店的外观以简洁的黑色为底,招牌上写着大大的”星乃珈琲店”,非常抢眼;店内同样以沉稳的深色为主,灯光暗黄柔和,加上舒适的皮革沙发,整体的感觉非常复古高贵。

kipkipfun_food_1645
kipkipfun_food_1637

来到星乃珈琲店,当然不能错过这里的招牌咖啡 – Hoshino Blend Coffee,气味香浓而且苦味沉着。星乃珈琲店坚持每一杯咖啡都手冲,为的就是要提供最高品质的咖啡。星乃珈琲店采用了阿拉比卡咖啡豆,每一杯咖啡都经过精心泡制。

kipkipfun_food_1638

对于不喜欢喝黑咖啡的朋友,可以点这里的 Japanese Milk Coffee,而且还附有 4 种不同的口味,可以自己 customize 咖啡的味道哦!四种附属口味分别是:Raspberry Chocolate, Honey Nut, Mint Chocolate & Strawberry Banana。

kipkipfun_food_1639
kipkipfun_food_1640
kipkipfun_food_1644

和咖啡怎么能少了甜点呢?不得不介绍这里的双层厚松饼,外皮有点脆脆的,松软绵密的口感真的吃得小编不要不要的。除了厚松饼,当然不能错过这里的舒芙蕾,小编点的是抹茶舒芙蕾,其蓬松的口感真的要给 100 个 likes!此外,小编也点了一份法式土司,淋上枫糖浆再配上鲜奶油,真的吃得停不了口!

kipkipfun_food_1642
kipkipfun_food_1643
kipkipfun_food_1641

除了甜点与咖啡,星乃珈琲店也有主食,小编个人推荐 Hoshino Spaghetti, Hoshino Pot-Baked Curry Rice 以及 Seafood Paella。

趁着这个长周末,赶紧到这里「叹」上一杯优质咖啡,品尝美味的甜点,好好的放松自己吧!

地址: 27-G, Ground Floor, The Boulevard, Mid Valley
营业: 10.00am – 10.00pm
电话: 03-2391 9020
脸书: Hoshino Coffee Malaysia

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview