麦当劳偷偷推出两种全新 McFlurry 口味,KitKat McFlurry 以及 McFlurry Party!

kipkipfun_food_1615

今天小编在逛百货公司,经过麦当劳时,竟然让小编发现麦当劳悄悄地推出两种新口味的 McFlurry,分别为「KitKat McFlurry」以及「McFlurry Party」!嘴馋的小编当然也一口气买下了这两种口味,品尝品尝。

kipkipfun_food_1616
kipkipfun_food_1619
kipkipfun_food_1620

「McFlurry Party」装了 Oreo 饼干碎和草莓酱,比一般的 McFlurry 来得更大杯,适合两至三个人共享,价格为 RM9.95。

kipkipfun_food_1621
kipkipfun_food_1622
kipkipfun_food_1624

「KitKat McFlurry」则是装满了 KitKat 巧克力球的 McFlurry,别以为他们只是给少少的 KitKat 巧克力球,麦当劳可是好不吝啬地给了小编好多 KitKat 巧克力球。「KitKat McFlurry」的价格为 RM6.99。

kipkipfun_food_1617
kipkipfun_food_1618
kipkipfun_food_1623

各位吃货们还在等什么呢?快点到附近麦当劳够买一杯「McFlurry Party」,和闺蜜们一起 party party 吧!

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview