不用去到意大利也能体验意大利风情,赶紧带着你的一家大小一起出发吧!

相信许多人都忙着自己的生活,而被迫减少了与家人相处的时间。你有多久没和家人一起旅游了呢?和家人一同旅游不但可以增进感情,而且还能创造许多美好的回忆。然而,一大班人旅行最容易面对的困难就是要安排行程、订酒店等。今天小编将要介绍给大家无需自己订酒店、无需自己安排行程,而且非常适合一家大小一起旅游的好康,那就是 Costa Victoria 邮轮。

kipkipfun_travel_569

为什么说 Costa Victoria 是一艘非常适合一家大小共游的邮轮呢?首先 13 岁以下的孩童免费,而且 Costa Victoria 也推出了「Kids Club Program」,里面会有各种不同的节目游戏让孩子晚上一整天,而父母则是可以好好的享受二人世界。此外,四人同行一人的价格只从 RM630 起,简直低得不能再低了。由于一家人要去旅行,往往时间上很难配合得到,因此贴心的 Costa Victoria 提供了 3 晚至 7 晚的配套供大家选择。

Costa Victoria 的出发点分别在马来西亚的槟城与新加坡,并且会在巴生港口、槟城、兰卡威、马六甲、普吉岛、苏梅岛、林查班以及西哈努克这八个地点停靠。现在订购 Costa Victoria 的朋友可以享有多个优惠哦,其中包括了:
• 四人同行一人的价格只从 RM630 起
• 免费升级至海景房
• 13 岁以下的孩童免费
• 向指定的旅行社订购,可以获得限量版的旅行箱

说了那么多,那究竟 Costa Victoria 有什么特点,值得小编大力推荐给各位呢?

kipkipfun_travel_568

1/亚太地区的邮轮先锋
Costa Victoria 来自欧洲,总部位于意大利,拥有超过 10 年的航海经验,因此能够了解乘客们的所需,并从中满足。此外,Costa Victoria 的设备与设施都非常齐全,拥有游泳池、健身室、桑拿室、Spa、剧院等,让大家尽情享受,好好放松疲惫的心灵。

kipkipfun_travel_575

2/适合一家大小共游的邮轮
就像之前所提到的,13 岁以下的孩童免费乘搭,而且 Costa Victoria 也推出「Kids Club Program」让孩子们尽情的玩乐,其中包括了手工艺品、寻宝游戏、烹饪教学等有趣的节目。趁着孩子们在玩乐的同时,父母亲也就能好好的享受二人世界。

kipkipfun_travel_574

3/被誉为海上意大利
由于来自于意大利,因此 Costa Victoria 的外观设计与内部设计都充满了意大利的风情文化。此外,为了能让乘客们更深层的体验意大利风情,Costa Victoria 特别推出了「Go Costa, Let’s Festa」这个项目(小编等下会再介绍)。

kipkipfun_travel_578

4/一级棒的服务态度
Costa Victoria 一向都以乘客们为先,因此服务态度好得没得弹。工作人员热情的服务态度以及彬彬有礼的说话方式都会让大家竖起大拇指。

kipkipfun_travel_577

5/环游 3 个不同的国家
Costa Victoria 将会带大家环游马来西亚、泰国以及柬埔寨,并且会在当地著名的港口停靠,让大家能下船逛逛,体验当地的风情文化。

6/Go Costa, Let’s Festa
这个项目一共分成 3 各部分,分别是 Infinite Festa, Foodie Festa & Leisure Festa。

kipkipfun_travel_572

• Infinite Festa
Costa Victoria 将会举办威尼斯嘉年華,到时一连串的精彩节目势必让乘客们 24 小时都 high 翻天!这些节目包括了舞蹈表演、戏剧表演、狂欢派对等,甚至还有美容与健康教学呢!

kipkipfun_travel_571
kipkipfun_travel_570

• Foodie Festa
Costa Victoria 将在 24 小时内免费提供你吃 5 餐,而且还聘请了不同国籍的厨师为你准备美食。这些美食包括了意大利餐、亚洲餐、意大利正宗住家菜等。切记!一定要品尝他们的招牌龙虾!

kipkipfun_travel_573

• Leisure Festa
玩乐了一番,也吃饱了,接着便是享受的时间!大家可以尽情的使用这里的设施,做个 Spa 保养肌肤、到健身房锻炼身体、到游泳池畅游一番…

想要体验海上意大利 Costa Victoria 的朋友可以通过以下的旅行社订购,而且还可以获得限量版的旅行箱:
• Best Experience Tours – 60 3 620 15177
• Chan Chee Kheong & Brothers Travel – 60 5 254 1244
• Hwajing Travel & Tours Sdn Bhd – 60 3 9200 2929
• Jebsen Travel & Tours Services Sdn Bhd – 60 3 2148 5583
• Reliance Shipping & Travel Agencies – 60 3 7726 4488
• TLC Travel & Tours Sdn Bhd – 60 7 2362667
• AF Travel Sdn Bhd – 60 7 300 8081

生活要过,家人也要陪,倒不如拿个假期和家人一同乘搭 Costa Victoria,共创美好的回忆。更多有关 Costa Victoria 的详情,可以到他们的网站面子书查询。

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。



Review overview