苹果公司第一款全屏手机,iPhone X 隆重登场

kipkipfun_life_1598

万众期待的苹果发布会终于在今天凌晨一点(马来西亚时间)在新总部举行,一口气推出了 iPhone 8/8s, Apple Watch, Apple TV 等产品,不过最让人兴奋的就是压轴登场的 – iPhone X!虽然在发布会之前已经有许多有关 iPhone X 的传闻,但当看到它出现在发布会时,仍然让人觉得兴奋!

kipkipfun_life_1590

iPhone X 是苹果公司旗下第一款全屏手机,采用了 5.8 英寸 Super Retina OLED 屏幕,有着 iPhone 史上最大的 458ppi,其分辨率达到了 2436×1125 像素,苹果公司将之称为超级视网膜显示屏。

kipkipfun_life_1591

iPhone X 没有以往 iPhone 的 Home 键,可以通过抬手唤醒手机,或使用全新的 Face ID 来解锁。由于取消了 Home 键,iPhone X 也加入了更多的滑动操作,例如从屏幕底部向上滑动返回主界面等。

kipkipfun_life_1592

iPhone X 搭配最新的 A11 处理器内置的神经引擎,进行软硬件结合的机器自然算法学习,可以更深入的识别人脸。苹果公司表示无论是戴上眼镜、改变发型、留了胡子等,Face ID 都能准确识别用户,但不会被照片糊弄过去,其确度相比之前的 Touch ID 大福福提升。

kipkipfun_life_1593

此外,苹果公司最新的操作系统 iOS 11 将新增 Animoji 动态表情符号。用户可以将自己的面部表情对照大约 50 个 emoji,可以在 message 中直接使用动态表情,emoji 会根据用户的面部表情变化而改变表情。

kipkipfun_life_1594

iPhone X 的后置镜头为 1200 万像素广角 + 1200 万像素长焦镜头组合,光圈分别为 F/1.8 与 F/2.4,而全新的 Quad-LED 闪光灯能够带来 2 倍的补光量提升。其前置镜头提升到了 700 万像素,能虚化背景自拍。

kipkipfun_life_1595

iPhone X 和 iPhone 8/8s 一样,采用了双面玻璃外壳以及不锈钢中框设计,支持无线充电。苹果公司推出了名为 AirPower 的无线充电底座,可以同时对 iPhone X, Apple Watch 以及 AirPods 进行充电。

kipkipfun_life_1596

iPhone X 售价为 999 美元起售,分为 64GB 和 256GB 内存版本,10 月 27 号开始预订,11 月 3 日发售。对于苹果公司首款全屏手机,大家是否会购买呢?

kipkipfun_editor

*此文章为分享内容,照片和资料皆取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。

Review overview