自然不尴尬的拍照技巧,让你拍出女神/男神范的照片

kipkipfun_life_1599

遇到好的景色或背景,好想要拍一张 POTD。可是对着镜头怎么都觉得不自在,不知道该摆什么 pose… 来看看这些小技巧,让你拍照的时候自然不尴尬,照片也更有 feel!

1/侧身或背影

拍照不一定要刻意的看镜头, 假装不经意的走过,搭配穿着就有街拍的感觉了。也能在看美景的时候拍下背影照,整个画面超有感觉的!看不见表情,只有美景下的背影,会让人产生捉不透的感觉,神秘又迷人。这时候也能轻轻的回头,瞬间捕捉这画面,就像“你找我吗?”的感觉。自然也不会尴尬!

边走边吃🚶🏻‍♀️📍 #8pohtrip

A post shared by Jorise Lee (@joriselee) on

2/借用道具

面对镜头觉得尴尬,害羞的拿起身边的东西遮遮脸,也是很有feel的~ 在各种场合就找适合的道具,例如咖啡厅可以拿咖啡杯,在喝的时候拍下照片;花园看花野餐时也能善用帽子、花、餐具等小道具,让照片更有生命。当没道具的时候,最简单的就是手,挡在眼睛或是脸还能让脸看起来小一些。

3/逆光

逆光照容易营造出唯美的感觉。Instagram很多人都爱用这招,技术性不高。只要光,在阳光或灯光前站着、跳、尽情的摆pose,也不会觉得尴尬。剪影的好处就是绝不会看到样子,就算素颜、表情丑也不会有影响。唯美照就是这样拍出来的啦~

4/搞怪

爱走搞怪路线的你,最近很Hit的照片就是漂浮照!飘的时候要管理好表情,同时尽量伸展身体,才会让漂浮的时候有轻盈的感觉。而拍漂浮照最好就是用连拍的方式,并选择最自然的。现在也有专门拍漂浮照的APP,Levitagram。下次拍照就不用傻傻的站在那里了,也能玩调皮搞怪的漂浮照。地心引力抓不住你~

#okinawa #古宇利島 #漂浮

A post shared by KMP (@kangmibg) on

拍照别只是比 YEA 了,约三五好友一起街拍去吧!不过,要拍出唯美照片还是要厚脸皮一些,不要太介意路人的目光哦~

kipkipfun_editor

*此文章为分享内容,照片和资料皆取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。

Review overview