被称为 2017 下半年最夯的咖啡馆,优美的环境让人直呼美呆了

kipkipfun_food_1558

今天要介绍给大家的,是一家被誉为会成为 2017 下半年最夯的咖啡馆 – The Other Half。这家咖啡馆位于吉隆坡 TTDI,主打 Melbourne brunch 和咖啡文化。在 Melbourne 当了几年的咖啡师后,这里的创办人之一 Eugene Lee 决定连同他的一些厨师朋友回到大马开设 The Other Half,尝试将不同国家的元素融入到这家咖啡馆的餐点选项里。

kipkipfun_food_1560

这家咖啡馆最引人注目的设计就是这面写满了咖啡名词的墙壁,是这里的最热门的一个打卡角落。

kipkipfun_food_1570

小编个人非常喜欢这里的设计装潢,简直就是许多人的梦想居家设计。整体的色调以白色、青色、木色为主,并采用了大量的落地玻璃的设计,The Other Half 成功的营造出了宽敞的空间感,以及一种非常舒服自在的氛围。小编独爱这个金色架子,空间大小不一,加上上面摆放了一些颜色分明的小物品,额外疗愈,小编呆呆看着一整天也不是问题。

kipkipfun_food_1569

除了室内用餐区,The Other Half 也设置了室外区,并铺上了绿油油的假草加上矮矮的桌子椅子,有点类似在野餐的 feel~ 不过由于是室外的空气还蛮热的,因此大多数的顾客都选择室内。

kipkipfun_food_1565

Japanese Omelette/RM24
一款看似简单的料理,可是却包含了许多不同的食材,Shimeiji 蘑菇、鲈鱼胭脂生鱼片、狗牙、日本黄瓜、香脆面条、小番茄以及吐司。

kipkipfun_food_1567

Smashed Avocado/RM28
喜欢奶油果的朋友可以点这款餐点,奶油果酱是每天新鲜搅拌出来的,搭配了芝士、紫菜、黑芝麻、以及 sourdough。

kipkipfun_food_1564

Iced Kaya Matcha Latte/RM13
店家首推的饮料,拥有浓郁的抹茶香味,但 Kaya 的味道很薄。整体来说小编个人有些偏甜,但由于小编还是第一次品尝 Matcha Latte + Kaya,因此还是蛮建议喜欢 Matcha Latte 的朋友尝试这杯饮料。

kipkipfun_food_1562

Iced Latte/RM12
原本想点 Cold Brew 的,可是刚好没货了,因此点了一杯 Iced Latte。店家采用了 Guatemala 以及 Brazil 的咖啡豆,口感还不错,不过希望下次有机会可以尝试这里的 Cold Brew。

kipkipfun_food_1559
kipkipfun_food_1566
kipkipfun_food_1568
kipkipfun_food_1563
kipkipfun_food_1561

整体来说,The Other Half 的环境可说是一级棒,而且服务态度也很好。或许是因为还开张不久的关系,小编觉得食物方面有待加强。就单单以这里舒适的环境而言,小编绝对还会再光顾 The Other Half

地址: Unit 2-1, Greens Terrace, No.1 Jalan Wan Kadir 3, Taman Tun Dr Ismail, Kuala Lumpur
营业: 07.30am – 05.30pm(星期一至星期五) | 09.00am – 05.30pm(星期六/星期日)
电话: 03-2771 6221
脸书: The Other Half

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview