Cocorica 推出超诱人的黄金牛角,外酥内软的口感让人直呼太好吃

kipkipfun_food_1516

相信大家都对本地超大杯饮料品牌 Cocorica 感到不陌生,其受欢迎的程度至今依然居高不下。如今他们再次成功研发出全马首创的产品 – 黃金牛角 Golden Gukak,热吃或冷吃都有不同口感哦!

kipkipfun_food_1517

那天小编刚好到 SS15 Courtyard 吃午餐,突然闻到一股奶油香味,嘴馋的小编当然立即上前一探究竟,于是便发现了这款超诱人的黄金牛角。黄金牛角的外形像个牛角,采用了纽西兰进口的奶油,不含香精、不含色素、不含反式脂肪。此外,黄金牛角也不添加任何防腐剂,可说是非常健康。

kipkipfun_food_1520

别看这些黄金牛角小小的貌似很容易烘焙,其实店家采用多段式烘焙法。在首次烘焙后,需要急速冷冻让牛角的牛奶香气及醇度慢慢熟成,接着才能进行第二次烘焙。经过一连串繁琐且耗时作业后,才能烘焙出这些令人垂涎三尺的黄金牛角。

kipkipfun_food_1523

黄金牛角外层酥脆得吃起来像是在吃可颂;内层松软得吃起来像是在吃面包,因此吃起来层次感非常丰富。最棒的是,黄金牛角还能冷吃哦!冷吃黄金牛角所带来的口感和香气和热吃都不一样,冷吃的口感扎实,有点像在吃蛋糕,而且牛奶香气特别香醇。

kipkipfun_food_1521
kipkipfun_food_1522

目前黄金牛角除了原味之外,还有起司、巧克力、凤梨、波罗黄金、波罗咖啡等的口味,贪吃的小编当然所有口味通通都买了一个。

kipkipfun_food_1525

除了黄金牛角之外,当然也不能错过 Cocorica 的饮料,高达 30 多种的饮料让大家选择。这里的饮料都经过了一些改良,因此无论是口感或味道都比之前来得更棒,更好喝。小编个人非常推荐这里的主打 Ice Cocorica 以及浓郁十足的 Dark Chocolate。

kipkipfun_food_1519
kipkipfun_food_1518
kipkipfun_food_1524

吃腻了单调的下午茶糕点或面包?小编推荐大家尝试黃金牛角,其外酥内软的口感以及浓郁的奶油香味,一口咬下去确实会让人停不了口。

地址: Lot LG-09,SS15 Courtyard ,First Subang
脸书:黃金牛角 Golden Gukak

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview