再也不必担心眼线画不好,新手容易上手的 4 款眼线液

kipkipfun_life_1579

眼线是女生妆容必不可少的重点,眼睛是否有神韵,出门约会的自信都靠它了。但其实眼线一点都不好画,若有差池就会变熊猫眼。要画出利落、顺畅的眼线,选择眼线液的时候一般都会选择最幼最滑顺的。有哪些品牌的眼线液是很好用的呢,看看以下的介绍!

1/MAC Rollerwheel Liquid Liner

一般的眼线液都是毛笔型的,这次 MAC 新推出的眼线液是用轮滚式的眼线液,就像吃 pizza 时用的轮滚刀似的。这样的设计非常新颖,实用性很好!轻轻一划,就可以有利落的线条。画眼线的时候就不怕手抖,也不用怕勾不出眼尾了!

kipkipfun_life_1580

2/DEJAVU 就是不晕持久极细毛笔型眼线液(升级版)

睫毛膏很有名的 Dejavu,其实眼线液也是很好用的。这次升级版的眼线液,刷头真的很幼细,可以勾出细致的眼线。刷头滑顺非常容易上手,色泽也鲜明饱和。重点是,防水抗晕!持久度非常好。据说,这款眼线有薄膜配方,用 40° 温水就可以轻易卸掉。

kipkipfun_life_1581

3/MAJOLICA MAJORCA 恋爱魔镜 – 猎爱眼神 零失手眼线液

Shiseido 的品牌 – MAJOLICA MAJORCA 恋爱魔镜,这款眼线液刷头设计很特别,扁平刷头有宽和窄两面,只要调整力度和角度就能画出细或粗的魅力眼线!细的刷头可以画出精致的无辜眼线,粗的眼线则能达到性感的效果。这款眼线液也是能用温水和洗面乳就可以卸掉了~

kipkipfun_life_1582

4/KATE TOKYO 进化版持久液体眼线笔 EX

Urcosme 网友票选出的第一名眼线液!显色、防水、抗晕、持久,而且容易握的笔杆设计可以让你不易手抖!这支眼线液的出水也很好,滑顺的能轻易画出纤细眼线!Kevin 老师和小凯老师都曾在《女人我最大》的节目里介绍这款眼线液。

kipkipfun_life_1583

kipkipfun_editor

*此文章为分享内容,照片和资料皆取自网络,如有侵犯版权请来信告知,本站绝对尊重个人版权,谢谢。

Review overview