早餐就是要吃得好,三明治超好吃的早餐店

kipkipfun_food_1532

早餐就是要吃的好,吃得饱!想要享用一顿美好的早餐,那就别错过雪洲 PJ 近期新开张的早餐店 – Zǎo Breakfast Anytime。有别于大部分的咖啡厅,Zǎo 专注于一天中最重要的一餐,那就是早餐。这里的早餐选项 90% 都是三明治,另外的 10% 就是 Big Plated,类似 Big Breakfast 的早餐。

kipkipfun_food_1535
kipkipfun_food_1533

Zǎo 的设计风格非常简约,色调方面以白色为主,加上使用了大量的玻璃窗,因此整间店看起来非常明亮舒适。这里从点餐,到领餐都是 self-service 的,享用完美味的早餐后也需要自己把餐具拿到柜台去。

Zǎo 的三明治选择非常多,而且每一种都各有特色。微烤至外脆内软的面包,每一层都夹满了馅料的三明治绝对会让你吃得停不了口。小编一共点了两种三明治,分别是 Spinach Slice Pork & Slice Cheese 以及 Virginia Ham & Scrambled Egg。

kipkipfun_food_1541

喜欢猪肉片与芝士的朋友可以尝试 Spinach Slice Pork & Slice Cheese,猪肉片与芝士意外的搭,非常好吃。

kipkipfun_food_1539

虽然火腿和炒蛋是三明治的最基本馅料,这款 Virginia Ham & Scrambled Egg 却给小编不一样的口感。或许是因为里面的炒蛋是甜的,因此让小编觉得好像还蛮特别的。

每一份三明治都有一样配菜,可能是通心粉、沙拉…等等。别以为这些三明治分量小小而已,但其实一份三明治外加一杯饮料,真的就刚刚好了。

kipkipfun_food_1543

除了三明治,小编也点了一份 Big Breakfast,包含了烤面包、炒蛋、香菇、热狗、火腿、烤番茄以及南瓜。不想吃三明治的朋友可以点他们的 Big Plated 餐点,不过这款 Big Breakfast 小编觉得味道一般而已(还是建议点三明治)。

kipkipfun_food_1545
kipkipfun_food_1544

Zǎo 的饮料选择并不多,只有热/冷黑咖啡、热姜糖蜜以及冷榨果汁。小编点了一杯热咖啡以及一杯冷咖啡,味道稍微偏淡了些,下次会尝试他们的冷榨果汁。

kipkipfun_food_1536
kipkipfun_food_1537
kipkipfun_food_1538
kipkipfun_food_1534
kipkipfun_food_1540
kipkipfun_food_1546
kipkipfun_food_1542

Zǎo 从早上六点便开始营业(周末八点),没时间准备早餐的上班族可以到这里打包三明治以及一杯咖啡,开启美好的一天。

地址: 50G, Jalan 19/3, Petaling Jaya, Malaysia
营业: 06.00am – 03.00pm(星期一至星期五) | 08.00am – 04.00pm(星期六/星期日) | 星期三休息
电话: 011-2828 9173
脸书: Zǎo – Breakfast Anytime

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview