让人欲罢不能的碳烤和牛,每一口都是幸福

kipkipfun_food_1494

喜爱吃牛肉的朋友看过来,小编发现一间超棒的牛肉烧烤店哦!位于 Desa Sri Hartamas 的 SHIN NIHON 新日本烧肉党在东京拥有多间分行,而就在上个月他们正式进军马来西亚,开设了首间分行。

kipkipfun_food_1505

一走进店里,便会看到橱窗里摆着一排排澳大利亚养殖的牛肉。牛肉新鲜固然是这里的最大卖点之一,不过使用碳烤也是 SHIN NIHON 新日本烧肉党 的另一项特点。

kipkipfun_food_1506

整间餐厅的摆设设计都非常日式,有一种身置在日本用餐的 feel~

kipkipfun_food_1503

一坐下后店员便会递上湿手巾,非常贴心。

kipkipfun_food_1495

在开始烧烤之前,小编先尝试了这里的一些餐点。首先要推荐的便是这份 Gyu Kotsu Ramen,以牛骨汤作为汤底,味道非常浓郁,而且面条的口感和日本拉面的口感差不多,非常道地!

kipkipfun_food_1499

喜欢吃 Tonkatsu 的朋友可以选择 Beef Demi Katsu,以 Tonkatsu 的方式处理牛肉,可是却依然保持了牛肉的嚼劲!美中不足的是咖喱酱还蛮普通而且包菜店家事先煮过了,不然相信口感会更好。

kipkipfun_food_1496
kipkipfun_food_1498

接着便是今晚的重量级主角啦 – Today’s Premium 4 Cuts(400 克的和牛 Wagyu 切片),四个部位指的分别是 Ribeye, Tenderloin, Thick Flank & Brisket。简单的烧烤之后,入口即化、嫩滑的口感不在话下,每一口咬下去在嘴里溢出香浓的汁水简直让小编欲罢不能!

至于饮料方面,小编只点了一杯冷绿茶。不过大家可以选择搭配红酒,或是选择玩 Suntory Whisky Soda Highball。店家会给你一对骰子,如果你丢出的骰子总数是偶数,则可以以 RM10 的价格饮用一杯 Suntory Whisky Soda Highball(Regular Sized);如果是奇数的话则可以以 RM35 的价格饮用一杯 700ml 的 Suntory Whisky Soda Highball。

kipkipfun_food_1504
kipkipfun_food_1507
kipkipfun_food_1497
kipkipfun_food_1500
kipkipfun_food_1501
kipkipfun_food_1502

整体来说,虽然 SHIN NIHON 新日本烧肉党的价格有些贵,不过小编认为是物有所值。喜爱吃牛肉的朋友,下次可以来这里尝试哦!

地址: No:26, Jalan 24/70A, Desa Sri Hartamas, Kuala Lumpur, Malaysia
营业: 05.30pm – 01.00am | 12.00pm – 02.30pm, 05.30pm – 01.00am(星期六/星期日)
电话: 03-2856 7350
脸书:SHIN NIHON 新日本烧肉党

kipkipfun_editor

*此文章为原创文章,未经授权,不得转载。

Review overview